Эльмориэль
Танцуй! Ведь танец - жизнь. Не останавливайся ни на секунду, ни на минуту. Тан-цуй.
Я безумно рада, что эта поездка состоялась. Я рада, что я влюблялась в каждого встречного, в каждый звук и каждый танец. Я любила каждую улыбку и каждый взгляд. А ими был пронизан сам воздух, который я, безусловно, любила. Сколько слез было пролито, сколько времени было потрачено, сколько пуговиц оторвано и вырвано замков. Сколько мазолетей натерто, синяков набито и джазовок порвано. Стразы на полу, бисер по углам, вспышки, вспышки.... Музыка громче, зал тише, глаза не открываются, а воздуха-то как мало... Ноги трясутся, дотанцевать бы. Сошла со сцены, еще не вышла из образа и сразу же - глаза, глубоки, добрые, карие. Голос мягче мягкого, крепче крепкого, до глубины души, через каждую клеточку. Случайные встречный на неслучайном мероприятии.

Другой взгляд, другая улыбка, другая ситуация. Оценил, приметил, не упустит. Как же его привлечь поближе? Как не отпугнуть?

Юбка белая, словно крылья - взмах. Нежная.

Каблук, стук. Дерзкая.

До смешного. Менялась, меняла, ждала, звала, видела. Улыбалась. Улыбался.

Спасибо. Спасибо!

Столько опыта, сил, эмоций! За каждый взгляд, каждый жест! За кофе и сигарету! И за тот поцелуй. Ты не помнишь, а я не забуду.

И запахи... Коньяк, одеколон, табак и что-то еще, не совсем уловимое, но такое...мммм...

А друзья-то твои! Ах, какие! Следили, смотрели, знали. Делали, что хотели.

Весна, каждый день. В дождь, в ветер, в холод. Каждое утро - весна! Каждый вечер - весна! И только одна ночь - лето. И за него спасибо.

Как я все это люблю... До сих пор. Навсегда.



@темы: жЫзнь