23:50 

Эльмориэль
Танцуй! Ведь танец - жизнь. Не останавливайся ни на секунду, ни на минуту. Тан-цуй.
Мне надоело притворяться, что все хорошо и я охрененно счастлива. Мне надоело любить образы людей, которых нет. Мне охрененно надоело работать там, где мне не нравится. Мне надоело, что все говорят "ну а ты как хотела?!" и "сначала всем тяжело" и "сама уехала". Да, блятть. Сама. И мне не тяжело. Мне тошно. Меня тошнит от лживости всех, в том числе и меня. Я уже не могу пытаться видеть то, чего нет, там, где этого никогда не было. Мне физически от этого плохо.
А еще... я не хочу приезжать на нг. Я приеду, но я не хочу. Я знаю, что, возможно, это будет последний нг дома, но от этого еще меньше хочется приезжать.
Я не хочу видеть тех, кто мне дорог, п кому я скучаю. Что я им скажу? Что я сама себя закапываю в говно? Что я делаю то, что не приносит мне радости?
Я ни с кем не хочу общаться сейчас.
Я устала.
Просто за-е-ба-лась.
Мне нужна тишина и понимание.

Почему тот, кто мне не нужен, чувствует меня в мелочах? Знает, что я люблю фото капель на стекле и свет фар под дождем, а тот, о ком я постоянно думаю, даже не знает, сколько мне сахара нужно сыпать в кофе. Первый знает, что должно быть в музыке, чтобы она мне понравилась, а второй даже не знает мой любимый цвет. Ведь не обязательно рассказывать о себе словами. Достаточно быть на одной волне.

Я так больше не могу. Пусть он переспит с другой и мы, наконец-то расстанемся по нормальной причине.

@музыка: unkle

@темы: жЫзнь

URL
   

Planete Arhenta

главная